Monogram Canada est fière d’annoncer cette initiative innovatrice dans l’industrie des électroménagers, Le grand art de recevoir : Une série de repas gastronomiques, en collaboration avec Holt Renfrew, mettant en vedette le chef étoilé du guide Michelin, Patrick Kriss.

Cette collaboration innovatrice établit une nouvelle norme en matière d’expériences culinaires de luxe, célébrant le lancement de la plus récente innovation de Monogram, la cuisinière à induction professionnelle. La série exclusive présentée à l’échelle nationale commencera le 3 octobre au Café Holts de la rue Bloor à Toronto et sera suivie d’autres événements dans les restaurants Café Holts de Montréal et de Vancouver tout au long du mois d’octobre.

La série Le grand art de recevoir représente l’engagement de Monogram à offrir une expérience culinaire de luxe, mettant en vedette le grand art du chef Patrick Kriss, fondateur de Alo Food Group, et la distinction luxueuse de Holt Renfrew. Cette collaboration inédite souligne non seulement la relation de longue date entre Monogram et le chef Patrick Kriss, mais introduit également une alliance stratégique avec Holt Renfrew, reflétant leur engagement commun envers l’innovation, l’élégance et le luxe.

Voici le chef

Monogram-x-Patrick-Kriss_5 copy

Chef Patrick Kriss

De Toronto à New York, en passant par la France, le chef Patrick Kriss a évolué dans certaines des cuisines les plus prestigieuses du monde, notamment chez Daniel, un restaurant étoilé du guide Michelin. Aujourd’hui, Patrick est le fondateur de Alo Food Group, un célèbre groupe de restaurants et d’espaces, qui comprend Alo, Aloette, Alobar Yorkville et Salon.

 

À propos de Holt Renfrew

spacer
Holt_Renfrew-Logo.wine
spacer

Holt Renfrew est un détaillant en mode et en style de vie de premier plan au Canada. Le premier magasin a ouvert ses portes en 1837, dans la ville de Québec. Réputé pour ses expériences de vente au détail inégalées et les meilleures marques du monde dans le domaine de la mode et de la beauté, Holt Renfrew favorise l’expression de soi et suscite des changements positifs grâce à des engagements envers la durabilité et la diversité. Les clients de Holt Renfrew peuvent découvrir les offres en visitant l’un de ses sept magasins au Canada ou en allant à holtrenfrew.com.

Holts Cafe Montreal 2
Holts Cafe Vancouver
Holts Cafe Toronto

Au cœur de cette collaboration se trouve la cuisinière à induction professionnelle de Monogram, offerte en modèles de 30 po et de 36 po.

Presse à glaçons chauffante Forge

Feature-continuous-back-to-back-ice

La presse à glaçons chauffante Forge de Monogram, un appareil de comptoir unique en son genre.

La presse à glaçons Forge utilise une technologie de pointe, y compris des plaques chauffantes et une commande de température précise, pour former des sphères de glace à fonte lente, parfaitement rondes, qui refroidissent rapidement les spiritueux et les cocktails sans diluer leur saveur authentique.

Depuis plus d’une décennie, Orlando Carreira est à l’intersection de la mixologie et de l’hôtellerie, transformant des bars et des restaurants emblématiques partout au Canada. Grâce à son sens de l’innovation et à sa passion profonde, il a bâti un héritage dans cette industrie dynamique.

Toronto 3 octobre 2024

Le coup d'envoi de notre série de soupers en trois parties a été donné dans les magasins phares Holt Renfrew et Holts Café - Bloor Yorkville. Au cours de cette soirée élégante, le chef Kriss a proposé un repas de quatre services mettant en valeur des ingrédients de saison et des saveurs audacieuses. Le pétoncle de mer rôti avec truffe blanche a été préparé par le chef Patrick à l'aide de la cuisinière à induction professionnelle Monogram.

L'événement, animé par la personnalité canadienne Tanya Kim, a permis de découvrir la philosophie culinaire du chef Kriss. Les invités ont également profité d'un cours de mixologie donné par Orlando Carreira, le créateur de cocktails maison de Monogram, avec un cocktail signature conçu pour accompagner le menu et la ville hôte. Le cocktail signature de ce premier événement intitulé le Luxe redéfini - notre interprétation du Clover Club, un cocktail du XIXe siècle consommé par les plus hautes sphères de la société à Philadelphie et à New York. Aujourd'hui encore, c'est un classique apprécié des bons vivants du monde entier. Il a été servi avec des sphères de glace à fusion lente fabriquées à partir de la presse à glace chauffée Forge de Monogram.

Toronto event 1
Toronto event 2
Toronto event 3
Toronto event 4
Toronto event 5
Toronto event 6
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Toronto event 8
9.jpg
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Toronto event 11
Toronto event 12

MONTRÉAL 9 OCTOBRE 2024

Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.
Elevated Entertaining A dining series in collaboration with Holt Renfrew, featuring Michelin Awarded Chef Patrick Kriss.